Alle Bewertungen

Geschmeidiger Ablauf

25. März 2024

Vom ersten Kontakt bis hin zur Beratung und den persönlichen Berechnung war ich sehr zufrieden. Es ging alles terminlich sehr angenehm, die Dame mit der ich gesprochen habe war sehr aufmerksam und nett und man kam schnell im Prozess weiter ohne lange warten zu müssen!

Werde ich gerne weiterempfehlen.

Tim B

Top

25. März 2024

Total gute Beratung und sehr nette leute

Marvin Raabe

Super lieb

24. März 2024

Das Team ist sehr freundlich und aufgeschlossen.

Chiara

Rundum zufrieden

20. März 2024

Ich wurde super beraten und alle meine Fragen wissen gut ubd schnell beantwortet

Kevin

Bin überzeugt

20. März 2024

Super nette und kompetente Beratung. Alles lief unkompliziert, reibungslos und schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.

Dennis

Top Typ

19. März 2024

Sehr freundlich und kompetent

Serge Kretschmer

Team Bewertung

19. März 2024

Geiles Team, beste Erklärung, fragen beantworten und schnelle Antwort, alle Besprechungen haben mich sehr gefreut!!

Gabriel Elias Rodrigues

Nette Leute

19. März 2024

Kann man machen. In etwas zu „investieren“ wovon ich auch Ahnung habe ist das beste.

Tabi

Ein sehr nettes Team

19. März 2024

Alle zwei sind super nett und hilfsbereit erklären es so toll einfach ein tolles Team , Alina und Toni sind einfach super toll

Vivien Tandler

Sehr positiv und Freundliches miteinander

18. März 2024

Es wurden alles Fragen und Angebote zuversichtlich und zusammengefassend erklärt ganz besonders ist mir dir Freundlichkeit aufgefallen

Norman

Positiv überraschend und super freundlich

18. März 2024

Ich war anfangs skeptisch gewesen, habe aber schnell die skeptis verloren. Das Team ist super nett und nimmt einen mit offenen Händen auf. Man fühlt sich direkt angekommen.

Janina Lange

Sehr cool

18. März 2024

Ich muss schon sagen, das Gespräch mit Flo war Klasse.

Das Produkt ist wirklich toll und ich freue mich auf die Zusammenarbeit

kevin

Sehr freundliche und zuvorkommende Menschen

18. März 2024

Die Leute, die mich beraten haben waren sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn die Verbindung nicht die beste war, allerdings wird daran gearbeitet.

Gereon Schanne

Super Beratung und tolle Konditionen

18. März 2024

Ich durfte eine tolle Beratung genießen und es ging auch alles super schnell.

Ich wurde zu nichts gezwungen und mir wurde auch nichts aufgequatscht.

Super gut. Ich bin sehr zufrieden.

Ronja

Sympathisch

15. März 2024

Ganz einfacher, kompetenter und freundlicher Support und die beste Beratung.

10/10

David

Einfach Klasse

11. März 2024

Super Freundliche Leute, mega verständlich auch für dämels wie mich 🤪,

Ultra entspannt

Hannes

Super verständlich

7. März 2024

Mega nette Leute

Sean-Michael Thom

Nette kompetente Beratung

6. März 2024

Sehr sympathisches Gespräch geführt mit Markus. Auch die Beratung ging ohne Probleme und auf fachliche Fragen wurde sehr gut reagiert.

Lucas

Kundengespräch

6. März 2024

Sympathisch, freundlich und kompetent.

Michael

Coole Berater

6. März 2024

Wurde richtig nice beraten.

Der Berater ist mega cool drauf und trotzdem bekam man alle Informationen die man brauchte

Joe

Top Beratung sehr persönlich

6. März 2024

Sehr fachmännische und doch persönliche Beratung hat mich sehr gefreut das auch auf meine Zeiten Rücksicht genommen wurde

Joshi

Leider Geil

5. März 2024

War schon ne mega Beratung, die Kontaktpersonen waren mega nett und hat Spaß gemacht. Overall einfach nur Mega, macht weiter so .

Jonas

Unglaublich

5. März 2024

Für Menschen die etwas zurücklegen wollen absolut zu empfehlen. Vom Anfang (der Anfrage) bis zum Abschluss eines Vertrages wird man super beraten und es ist eine entspannte lockere Gesprächsatmosphäre, trotzdem auch außerordentlich kompetent. Schön ist auch das man zwischen mehren Modellen wählen kann wo man erst einmal unverbindlich eine Übersicht bekommen kann. Auch in der Folge sind Mitarbeiter einfach zu erreichen und helfen bei Fragen aller Art weiter. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen und freue mich mich dafür entschieden zu haben

Sebastian Leuchter

Zuerst war ich sehr skeptisch

5. März 2024

Ich habe diese Anzeige auf Instagram gefunden und dachte auch zuerst das es sich um etwas ganz anderes handelt und war dadurch sehr skeptisch, als man mir dann bei insgesamt 3 Telefonaten erklärt hat worum es geht fand ich das Konzept echt toll. Ich bin 20 und habe mir bis dahin auch absolut keine Gedanken gemacht wie ich im hohen Alter zurecht kommen werde, aber jetzt hat sich alles so ergeben und ich bin froh etwas für mein späteres leben zu investieren.

Jasmin

Mal das etwas andere (sehr Positiv) Gespräch mit einer Peron aus der Versicherungsbranche😊

28. Februar 2024

Ich bin im gesamten sehr positiv Überrascht wie cool so ein Gespräch mit einer Person ( in meinem Fall der Neno) laufen kann. Da ist man doch einiges anderes, teilweise negatives von Personen aus dieser Branche gewohnt. Ich kann bisher überhaupt nix negatives zu dem Team sagen mit den ich in Kontakt stand (Alina und Neno). Einfach mal auf einem (Gamer-)Level reden ist doch schon eine sehr positive und durchaus wie man in dem Jargon so schön sagt coole Sache😊. Dazu kommt der sehr sympathische Teil, dass die zwei aus der Gegend kommen🥳. Daher kann ich euch nur wärmstens weiterempfehlen ✌️. Freue mich auf den Tag, wo ich Alina und Neno mal sehe😊.

Tobias Fuhrmann

Beratung

28. Februar 2024

Hatte eine mega Beratung gefühlt, meine Fragen hat Neno super beantwortet. Bei Rückfragen sofort ein Termin bekommen bzw würde zügig angerufen um alles zu besprechen und zu erklären.

Benjamin Faßbinder

Super Gespräch

26. Februar 2024

Marci hat mich super beraten und alles sehr gut erklärt, einfach super Kundenbetreuung

Andreas Steinbauer

Sehr Entspanntes Gespräch

23. Februar 2024

Das Gespräch war sehr entspannt und auch sehr angenehm

Tobias Stockem

Super

22. Februar 2024

Ich fühlte mich von Marci super beraten und er hatte auf alle meine Fragen sehr kompetente Antworten. Trotzdem war es ein sehr lockerer und freundlicher Umgang. Nur zu empfehlen!

Oliver Smidt

Es war ein super Gespräch

22. Februar 2024

Ich fühlte mich sehr gut betreut von allen und mir wurde jede Frage nett und freundlich erklärt.

Benjamin Stelck

Dankeschön

22. Februar 2024

Vielen Dank für die sowohl greifbare/überschaubare aber dennoch transparente Erklärung auf meine Fragen/allg Informationen.

Empfehlenswert 😁

Marius Maibach

Superbewertung

21. Februar 2024

Marcel hat mich super beraten.

Bei etwaigen Fragen hatte er stets eine kompetente Antwort.

Simon Boberg

Super Service

21. Februar 2024

Die Beratung war sehr ausführlich und leicht verständlich erklärt. Ich hab mich sofort wohl gefühlt. Man fühlt sich nicht wie eine Nummer die abgearbeitet wird, sondern eher wie ein Kumpel den man sehr hilfreiche Tipps gibt fürs hohe Alter.

Ich war mehr als zufrieden mit der Beratung und kann es nur weiterempfehlen.

Marc

Alles perfekt

21. Februar 2024

Es lief alles reibungslos ab alle sehr nett

Pierre Baum

Freundlichkeit und Offenheit

19. Februar 2024

Das Team ist super freundlich und hat auch so ein offenes Ohr für alles. Menschlichkeit wird groß geschrieben. In der heutigen Zeit leider zu wenig, desto mehr ist es diesem Team hoch anzurechnen. BLEIBT SO WIE IHR SEID

Adrian

Einfach super!

13. Februar 2024

Mega nette und natürlich auch kompetente Mitarbeiter, die rund um die Uhr erreichbar sind und einen unterstützen, wenn man diese benötigt.

Robin

Das beste und coolste Team für deine Altersvorsorge 🔥

9. Februar 2024

Ich bin schwer beeindruckt und dankbar für euren meeeega Support.Alles wird bis ins Detail beschrieben,ganz egal was, man muss nicht mal fragen .Es wird eine Atemberaubende und überwältigende Ausstrahlung an den Tag gelegt die es so nicht mehr gibt.Dieses Team ist Überragend Höflich Informiert,strukturiert,pünktlich,zuverlässig,hilfsbereit und noch vieles mehr.Vor allem aber merkt man wirklich das sie es gerne tun, nicht irgendwas sondern dir eine Absolut brillante,sichere und Abgesicherte und sehr lohnende Möglichkeit anzubieten und zu zeigen wie du im Alter etwas zum genießen hast.(kleiner fun fact für jeden Skeptiker,Sie verdienen kein Geld also 00,00€ durch dich.Sie machen es einfach von ganzem Herzen aus gerne)

Es wird sich lohnen ihr Lieben 🫶

Lion Connor Held

Die etwas andere Geldanlage

24. Januar 2024

Das Team ist eine super nette, kompetente und lustige Truppe. Es macht sehr viel Spaß mit denen zu schreiben und zu telefonieren. Ein großes Lob von mir an alle!

Anna-Laura Decker

Großes Lob an die freundliche Crew von VMP

24. Januar 2024

Sehr freundlich Mitarbeiter und alle sehr super gelaunt!

Die Gespräche fande ich auch sehr unterhaltsam und mir wurde alles super erklärt !😊

Justin Winterhak

Wirklich mal was anderes 👍🏾👍🏾👍🏾

23. Januar 2024

Nette Kompetente und seriöse Teammitglieder . Verständlich und einfach erklärt

Joy Höfle

Nettes Gesamtpaket

23. Januar 2024

Wirklich nette und kompetente Leute, alles leicht verständlich erklärt, auch für Einsteiger absolut geeignet. Fühle mich sehr gut aufgehoben.

Danièl Faldetta

Sympathisch und echt

23. Januar 2024

Die Dienstleistung auf so eine coole Art und Weise a den Mann zu bringen ist sehr sympathisch!

Tobias

Gute Beratung

16. Januar 2024

Sehr kompetent.

Sebastian

Kann man nur empfehlen

12. Januar 2024

Ich würde sehr gut beraten und alle etwaigen Fragen wurden beantwortet

Patrick Sassenscheidt

Kundenkontakt

14. Dezember 2023

Ich wurde sehr gut beraten und es war ein super lockeres Gespräch. Nicht wie man es bei anderen kennt, alles so steif ect.

Es geht bei mir zwar erst ab Januar los und kann daher auch erst ein paar Monate bzw Jahre genau sagen ob es sich lohnt und auch so ist wie es gesagt wurde, aber ich gehe mit einem guten Gefühl in die ganze Sache. Bis hier hin, fühle ich mich auf jeden Fall gut aufgehoben!

Enrico Trebschick

Sehr nette Besprecher

13. Dezember 2023

Sehr gut

Noah

Bewertung Gamer für Gamer

13. Dezember 2023

Gamer für Gamer besteht aus einem sehr freundlichen und sehr persönlichem Team.

Man kann sich quasi wie in einer kleinen Familie fühlen.

Die Beratung ist sehr Amüsant und aufschlussreich.

Man kann also auch während der Telefonate Spaß haben.

Dennis Drost

Einfach super kann mich nicht beklagen

13. Dezember 2023

Die Gespräche waren sehr gut zu verstehen und die Person war auch super freundlich

Bryan

Top Leistung - Top Team

13. Dezember 2023

Die Anlage ist im Vergleich zu Bank gestützten Fonds in klare Empfehlung, die ich gerne früher gefunden hätte, denn Zocker wird es immer geben, also wird es auch für die Zukunft sicher sein!

Das Team von Gamer für Gamer ist spitze, man merkt einfach den gaming Aspekt, sind immer nette Gespräche und man fühlt sich eher bei Freunden als bei unpersönlichen Versicherungsmaklern die nur ihre Abschlüsse machen wollen und ihre Provision einstreichen wollen!

Fazit: Absolute Empfehlung

Matthias Glatt

Super nett und Freundlich

13. Dezember 2023

Es wurde mir alles super erklärt auch was mit meinen Beitragszahlungen passiert. Bin super zufrieden

Gilbert

Super

8. Dezember 2023

Alle sehr Freundlich und haben immer ein offnes Ohr bei fragen. Macht weiter so ☺️

Rene

Sehr Freundliche Beratung

8. Dezember 2023

Die drei Beratungen die ich hatte bis jetzt waren alle super nett und Höflich. Kann mich gar nicht beschweren.

Kevin Lanz

Nett und freundlich

6. Dezember 2023

👌🏻

Niclas wittig

Sehr zufrieden

5. Dezember 2023

Ich kann sagen aller sehr nett am Telefon und alles drum und drann ich habe auch alles klar verstanden so das ich keine weiteren Fragen hatte kann es nur empfehlen

Kilian

Einfach und unkompliziert

29. November 2023

Hätte nie mal gedacht das es so einfach geht und vor allem die Mitarbeiter sind extrem nett

Leon

Top team

29. November 2023

Top Team

Nette und liebe Menschen

Alles gut und ausführlich erklärt

Nico Biederwolf

Sehr guter Service

27. November 2023

Das Team ist absolut freundlich, selten so gute Beratung und Flexibilität gehabt. Man merkt, dass alle aus ganzen Herzen den Beruf ausführen.

Michael

Super höflich und sehr nett

23. November 2023

Alle mit denen ich bis jetzt gesprochen habe sind sehr nett und klären einen sehr gut auf bei egal welcher Frage können sie einem weiterhelfen und der Umgang mit der Vorsorge wird einem auch sehr gut und detailliert erklärt. Definitiv 5 von 5 Sternen

Kevin Tabaka

Super

23. November 2023

Beide der Anrufer sind nett & höflich, kein langes rumgelaber die beiden kommen immer auf den Punkt & halten es kurz. Kein aufgequatsche sondern entweder nimmst du es oder lässt es sein.

Pascal

Gesprächsbewertung

23. November 2023

Super nette hilfsbereite und Sympatische Damen und Herren mit denen man Telefonieren kann helfen einen immerweiter.

Ich persönlich kann mich nicht beschweren

Leon Schraml

Super

23. November 2023

Echt Super, und ziemlich flexibel. Sehr Nette Menschen.

Florian

Alles Top

22. November 2023

Super Leistung und super freundliche Betreuung

Gerhard

Super Betreuung

15. November 2023

Die Leute sind nett, erklären alles gut. Die Option ist für Leute die in ihre Zukunft investieren wollen.

Jeremiasy

TOP

10. November 2023

Super nette Beratung auf Augenhöhe, sehr unkompliziert erklärt. TOP!

Fynn

Lange nicht solch kompetente Berater getroffen!

8. November 2023

Hallo, also vorab großes Lob an Alina und Neno für die Top Beratungen und Unterstützung. Alleine das man sich beim Namen nennen kann und es wie eine Freundschaft von Anfang ist, bedeutet mir persönlich schon viel.

Ansonsten wirklich zu empfehlen.

Alles gute weiterhin!

Nico Neubauer

Super freundlich nett paßt alles

8. November 2023

Total entspannt sehr freundlich. Super Beratung

Maurice kaminski

Super

8. November 2023

Super Beratung sehr freundliche Leute sie haben immer Zeit wenn man fragen hat

Pascal

Super nett und kompetent.

7. November 2023

Das Angebot klang sehr vernünftig und die Mitarbeiter haben mich sehr lieb und freundlich beraten. Mir wurden viele Möglichkeiten gegeben und es wird alles mit viel Verständnis gehandhabt.

Niklas Rohse

Bin zufrieden :)

27. Oktober 2023

Alles leicht, schnell und verständlich erklärt 🙂 sehr nette Mitarbeiter:)

Norman

Wirklich stark

26. Oktober 2023

😀

<3

Brixton

Cooles Team

26. Oktober 2023

Die Kommunikation ist super, dass Team sehr freundlich. Top.

Roman Bekker

An das Team

24. Oktober 2023

Ich fande die Telefonate sehr gut die haben alles gut erklärt ist einfach nur zu weiterempfehlen.❤️

Dustin Keiling

Rund um sorglos

23. Oktober 2023

Hello

Von vorne bis hinten gut betreut.

Es wurden immer wieder Termine ausgemacht, sodass man nichts vergessen konnte.

Sehr angenehme Gespräche etc.

Ich habe das ganze mit Neno und Alina gemacht, aber alle anderen am Telefon haben auch immer bei Fragen weitergeholfen.

Sara

Sehr freundliche und freundliche Gespräche

23. Oktober 2023

Ich war bis jetzt immer zufrieden mit der Beratung gewesen sehr Freundliche und nette Mitarbeiter am Telefon gehabt kann ich nur weiterempfehlen ☺️

Nadine

Bewertung

23. Oktober 2023

Die Arbeiter von Gamer für Gamer sind sehr freundlich und sehr entgegenkommend. Bei jedem Gespräch sind sie freundlich und bei Fragen bekommt man die passenden Antworten. Das Team allgemein ist sehr nett und freundlich.

Maximilian

Sehr Kompetentes Personal bei Gamer für Gamer. Alle 3 Personen mit denen ich Kontakt hatte sind sehr freundlich erklären alles sehr verständlich 😊 man fühlt sich echt gut aufgehoben

23. Oktober 2023

Sehr Kompetentes Personal bei Gamer für Gamer. Alle 3 Personen mit denen ich Kontakt hatte sind sehr freundlich erklären alles sehr verständlich 😊 man fühlt sich echt gut aufgehoben

Isabella Cox

Beste

23. Oktober 2023

Nie so freundliches Personal gehabt wie bei euch

Jonny Jean-Michel

Bewertung

23. Oktober 2023

Ist ein guter Service und chillige Leute

Alwin

Super kompetente Beratung & mega sympathische Kommunikation

23. Oktober 2023

Sowohl die Kommunikation mit Alina als auch die Berstung mit Stefan war super sympathisch und kompetent. Alle Fragen wurden mir sehr klar und verständlich beantwortet. Danke für diese tolle Chance für meine Zukunft vorzusorgen, die ich durch euch bekommen habe.

Darleen Prüfer

Zufrieden

20. Oktober 2023

Verständlich, Symphatisch, Lehrreich.. Alina und Neno konnten all meine Fragen höchst profisionell beantworten.

So das ich mit ruhigen und guten Gewissens einen Vertrag abschließen konnte.

Danke für Euren Support.

LG Lupic

Darijo

Einfach super

14. Oktober 2023

Super nette Beratung und super Betreuung 👍🏻

Kevin

Supi

5. Oktober 2023

Alles super verlaufen, sehr nette Menschen mit denen man zu tun hat.

Wurde über alles aufgeklärt und bei Fragen oder Unklarheiten informiert.

Bianca

Super Team & Super Beratung!

29. September 2023

Super liebes, menschliches team.

Man fühlt sich nicht als würde man mit einem Versicherungs schnösel Sprechen sondern es ist alles auf einer Wellenlänge.😊 Man bekommt alles super und sehr freundlich erklärt. Habe mich sehr wohl gefühlt bei Alina & Marcel.☺️

Marcel A.

Telefonate

29. September 2023

Super nette und freundliche Menschen, sowie die Telefonate sind sehr produktiv und informativ. I like it, picasso.

Juliana

Beratungsgespräch

29. September 2023

Ich hatte mit Alina und neno super tolle Gespräche es wird einem super toll erklärt sind alle total sympathisch man redet mit einander als wenn mann sich jahre lang kennt findenich mega geil und das ganze Konzept ist ne mega geile Sache

Benjamin paetow

Alles super 😊👍

29. September 2023

War alles super, einfach alles perfekt. Danke, bin gespannt was noch auf mich zu kommt.

Marvin P.

Mitarbeiterbewertung

29. September 2023

Super Team mega nett

Robin Waizel

Super nettes Team!

29. September 2023

Man fühlt sich einfach richtig wohl und gut aufgehoben. 🥰

Isabell

Freundlich und Informativ

29. September 2023

Ich kann nur sagen: Mega

Es ist als würde man mit Freunden sprechen.

Es wird auch alles erklärt und zwar wirklich verständlich.

Einfach großartig ❤️

Nadine

Anruf mit Alina

29. September 2023

Mega nett freundlich

Pate

Nette Beratung

28. September 2023

Super nette Leute

Justin

Sehr Freundliches Team ☺️

28. September 2023

Sehr Freundliches und fröhliches Team.

Es freut mich mit diesem Team zusammen zu arbeiten, in den Informativen Gesprächen so wie die Kommunikation stimmt einfach alles. Super Team 😃 weiter so 👍😃

Alexander Ahrens

Sehr gute Kommunikation

28. September 2023

Ich kann mich in anbetracht der ganzen Kommunikation und Gesprächen nicht beschweren, es war auf Augenhöhe, es wurden alle Fragen ohne wenn und aber beantwortet. Allerdings die SMSn sind für mich nicht gut, für das antworten zahle ich .

John

Nettes Team

25. September 2023

Immer freundliche Gespräche gehabt

Jannik

Bewertung Mitarbeiter Gamer für Gamer

25. September 2023

Freundlich und lockere Mitarbeiter,Beratung ist top und stehts bei Fragen zur Verfügung mit Antworten... kann mann nur empfehlen

Marcel Laßmann

Super nette Mitarbeiter & alles perfekt erklärt

23. September 2023

Ich habe die Anzeige bei Instagram vorgeschlagen bekommen und mir gedacht das schaue ich mir mal an. Und ja so ist es gekommen das ich einen Termin beim Stefan hatte und er mich überzeugt hat. Auch die Kundenberatung mit der Alina war super. Kann ich jedem empfehlen der sich auch für die Zukunft absichern möchte. Alles wunderbar.. 🤙🏼🙃

Lukas

Bewertung

22. September 2023

Es waren alle sehr nett und hilfsbereit wenn man fragen hatte hat man immer jemanden erreicht und die Hilfe kam auch sehr schnell.Ich war sehr zufrieden wie mir alles erklärt wurde wie das alles funktioniert und Abläuft .

Justin scheele

Sehr positiv überrascht

22. September 2023

Am Anfang war ich etwas skeptisch, wurde aber äußerst positiv überrascht!

Kommunikation auf Augenhöhe, super offen und flexibel, wirklich top!

Bin begeistert 🙂

Julia

Einfach top

22. September 2023

Die Gespräche waren sehr gut man hat eine gute Erklärung bekommen, man ist auf Fragen eingegangen und hat sich gut verstanden. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hat alles gut verstanden

Konstantin zagumennov

Telefonat Vertragsabschluss

21. September 2023

Ich finde das Gespräch sehr freundlich und offen.

Benjamin Möller
homeapartmentenvelopeprinterphone-handsetchevron-leftchevron-right
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram